Ингредиенты
Свинина — 500 г
Грибы — 150 г
Сыр — 50 г
Паприка копчёная — 1 ст.л.
Масло растительное — для жарки
У меня получилось 3 шт.
- Б: 13.59
- Ж: 20.09
- У: 0.59
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром.

Мясо слегка отбить.

Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

На раскалённом масле и сильном огне быстро обжарить мясо с обеих сторон.

Накрыть крышкой и убавить огонь.
Спустя 5 минут проверить мясо, надрезав ножом. Если выделился прозрачный сок, то пора выкладывать сверху грибы…

А также сыр.

Накрыть крышкой и поставить снова на плиту. Подождать буквально несколько минут, чтобы грибы подогрелись, а сыр расплавился, и можно снимать с огня.

Сытные и питательные эскалопы из свинины с грибами и сыром готовы.

Приятного аппетита.


Источник: iamcook.ru

