Ингредиенты
Папоротник солёный — 150 г
Свинина — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1/3 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Кунжут — 0,5 ч.л.
- Б: 9.29
- Ж: 13.18
- У: 3.28
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски — перед вами. Свинину надо взять постную — прожилки и сало нам тут не нужны.

Мясо нарезать тонкими брусочками.

Обжарить мясо на сильном огне, на масле…

С обеих сторон до румяной корочки.

Чеснок и чили измельчить.

В миску переложить папоротник, мясо (вместе с маслом), перец и чеснок.

А также соевый соус, кунжут и черный перец.

Перемешать. Если требуется — подсолить.

Папоротник с мясом по-корейски готов.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

