Блог

Заморозка опят на зиму

—Лесными грибами можно наслаждаться не только в сезон. Один из способов заготовки грибов — пожалуй, самый простой, — это заморозка. Такая заготовка универсальна: из замороженных опят можно варить супы, можно добавлять опята в разнообразные вторые блюда или просто… Подробнее

Чебуреки с картофелем и сыром

—Приготовим чебуреки, но вместо привычной мясной начинки используем картофель с сыром. Знакомый тонкий полумесяц теста прячет в себе аппетитное картофельное пюре, дополненное солоноватым сыром. Никаких кулинарных премудростей нет: отварили картофель, размяли в… Подробнее

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

—Просто соединяем отварные макароны с нежным сливочным соусом с шампиньонами, болгарским перцем и кусочками куриного филе. Именно соус изумительно меняет вкус макарон, делая готовое блюдо более насыщенным. Сладкий перец делает свой вклад в аромат, а курица… Подробнее

Дрожжевые блины из кукурузной муки

—Добавление в тесто кукурузной муки делает дрожжевые блинчики изумительно нежными и мягкими. Кроме того, кукурузная мука придаёт блинчикам яркий цвет, они получаются очень аппетитными. Продукты Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Сметана — 100 г Мука кукурузная… Подробнее