Ингредиенты
Свинина — 500 г
Грибы — 150 г
Сыр — 50 г
Паприка копчёная — 1 ст.л.
Масло растительное — для жарки
У меня получилось 3 шт.
- Б: 13.59
- Ж: 20.09
- У: 0.59
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром.
Мясо слегка отбить.
Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На раскалённом масле и сильном огне быстро обжарить мясо с обеих сторон.
Накрыть крышкой и убавить огонь.
Спустя 5 минут проверить мясо, надрезав ножом. Если выделился прозрачный сок, то пора выкладывать сверху грибы...
А также сыр.
Накрыть крышкой и поставить снова на плиту. Подождать буквально несколько минут, чтобы грибы подогрелись, а сыр расплавился, и можно снимать с огня.
Сытные и питательные эскалопы из свинины с грибами и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru