Ингредиенты
Яблоко кисло-сладкое — 250 г
Лимонный сок — 2 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Масло растительное — 70 мл
Вода — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
- Б: 0.54
- Ж: 15.54
- У: 11.83
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Вот такой скромный набор продуктов нужен нам для приготовления яблочной заправки для салата.
Яблоки почистить и нарезать. Добавить сахар, сок лимона и воду.
Потушить до мягкости, остудить.
Добавить горчицу, масло, подсолить и поперчить.
Взбить погружным блендером до однородного густого состояния.
Попробовать соус и довести до нужного вкуса, добавив сахара или соли, если требуется.
Свежая и лёгкая яблочная заправка для салата готова.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru