Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
порций:
- филе сельди 300 г
- картофель 300 г
- морковь 300 г
- свекла 300 г
- майонез 200 г
- лук репчатый 150 г
- соль
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Классический салат «Цезарь» на скорую руку
Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами
Греческий салат с брынзой по-домашнему
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности.
- Все овощи остудить и очистить.
- Репчатый лук измельчить.
- Селедочное филе нарезать небольшими кусочками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно аккуратно удалить. Овощи натереть на терке с мелкими ячейками.
- Выложить на блюдо первый слой картофеля и смазать майонезом, который можно приготовить самостоятельно.
- Выложить сельдь, еще раз смазать майонезом.
- Следующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из того же майонеза, посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru