Похожие рецептыКомментарии (2)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
- сыр твердый 200 г
- сухари 100 г
- помидоры черри 2-3 шт.
- куриное филе 1 шт.
- пекинская капуста 3-4 листа
для соуса:
- лимон 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- майонез
- зелень
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Ямайский куриный салат с грушей
Классическая бастурма из говядины со специями
Приготовление:
- Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
- Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна). Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.
- Салат «Цезарь» не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.
Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru