Ингредиенты
Филе куриных бедер — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — 30 мл
Майонез — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Горчица — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 17.06
- Ж: 12.2
- У: 1
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и чесноку.
Жарьте грибы с луком и чесноком до готовности, 10-12 минут.
Филе куриных бедер отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить смесь сухих трав.
На каждое филе выложите начинку из грибов, лука и чеснока.
Филе с начинкой сверните рулетом, можно закрепить зубочисткой. Выложите в форму для запекания.
В мисочке смешайте майонез, томатную пасту и горчицу. Крепость горчицы выбирайте сами.
Этой смесью смажьте рулетики. Налейте в форму 50-70 мл воды или бульона.
После поставьте форму с рулетиками в духовку, заранее разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 35-40 минут.
Рулетики из куриных бедер с грибами готовы.
Источник: iamcook.ru