Рулетики из куриных бедер с грибами

Ингредиенты

Филе куриных бедер — 6 шт.

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Подсолнечное масло — 30 мл

Майонез — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Горчица — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 17.06
  • Ж: 12.2
  • У: 1

Фото готового блюда

Рулетики из куриных бедер с грибами Рулетики из куриных бедер с грибамиZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и чесноку.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Жарьте грибы с луком и чесноком до готовности, 10-12 минут.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Филе куриных бедер отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить смесь сухих трав.

Рулетики из куриных бедер с грибами

На каждое филе выложите начинку из грибов, лука и чеснока.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Филе с начинкой сверните рулетом, можно закрепить зубочисткой. Выложите в форму для запекания.

Рулетики из куриных бедер с грибами

В мисочке смешайте майонез, томатную пасту и горчицу. Крепость горчицы выбирайте сами.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Этой смесью смажьте рулетики. Налейте в форму 50-70 мл воды или бульона.

Рулетики из куриных бедер с грибами

После поставьте форму с рулетиками в духовку, заранее разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 35-40 минут.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Рулетики из куриных бедер с грибами готовы.

Рулетики из куриных бедер с грибами

Рулетики из куриных бедер с грибами

Источник: iamcook.ru