Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 г
  • шампиньоны 500 г
  • капуста пекинская 500 г
  • огурцы 3-4 шт.
  • майонез по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • масло растительное
  • листья салата
  • хлеб

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Классический салат «Цезарь» на скорую руку

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Курино-грибной жульен в тарталетках

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат «Коррида» с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат «Вкусный» с сухариками

Пошаговое приготовление:

  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
  • Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
    Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Фотоотчеты

Источник: vkuso.ru