Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
- фасоль консервированная 250 г
- помидоры 4 шт.
- огурцы 2 шт.
- лимон ½ шт.
- тунец в собственном соку 1 банка
- лук красный 1 головка
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- итальянские травы по вкусу
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Классический салат «Цезарь» на скорую руку
Греческий салат с брынзой по-домашнему
Салат «Русская красавица» со сметаной
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Приготовление:
- Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
- Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
- Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
- Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
- Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
- Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.
Совет
По желанию в смесь можно добавить маслины без косточек и сладкий болгарский перец.Фотоотчеты
Источник: vkuso.ru