Рыбные рулетики

Ингредиенты

Рыбное филе — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 10 г

Молоко — 30 мл

Мука — 3 ст.л.

Сухари панировочные — 70 г

Подсолнечное масло — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 11.23
  • Ж: 9.84
  • У: 11.46

Фото готового блюда

Рыбные рулетики Рыбные рулетикиZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рулетиков из рыбы с начинкой возьмите ингредиенты, показанные на фото и перечисленные в списке.

Рыбные рулетики

Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и обжарьте в масле. Одно яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте или натрите на терке.

Рыбные рулетики

Петрушку или укроп мелко нарежьте и добавьте в начинку.

Рыбные рулетики

Посолите и поперчите начинку, перемешайте.

Рыбные рулетики

Филе рыбы посолите, поперчите.

Рыбные рулетики

На край каждого филе выложите начинку.

Рыбные рулетики

Рыбное филе с начинкой сверните рулетом. Можно закрепить зубочисткой.

Рыбные рулетики

Каждый рулетик обваляйте в муке.

Рыбные рулетики

Взбейте яйцо с молоком и окуните в эту смесь рулетики.

Рыбные рулетики

После обваляйте в панировочных сухарях.

Рыбные рулетики

В сковороде, сотейнике или ковшике хорошо разогрейте подсолнечное масло и обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики с начинкой готовы.

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Источник: iamcook.ru