Салат с дайконом и мясом

Ингредиенты

Свинина — 250 г

Редька дайкон — 200 г

Огурец свежий — 2 шт.

Петрушка — 10 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Майонез — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

  • Б: 5.51
  • Ж: 10.59
  • У: 3.38

Фото готового блюда

Салат с дайконом и мясом Салат с дайконом и мясомТатьяна автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.

Салат с дайконом и мясом

Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите ее, выложите свинину и варите на умеренном огне под крышкой минут 30.

Салат с дайконом и мясом

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем до мягкости нарезанный полукольцами лук.

Салат с дайконом и мясом

Переложите лук в глубокую миску, добавьте к нему нарезанные соломкой огурцы и тонко натертую морковь.

Салат с дайконом и мясом

Точно так же тонко натрите дайкон, порубите зелень, добавьте все в миску.

Салат с дайконом и мясом

Остывшую свинину нарежьте соломкой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимый майонез.

Салат с дайконом и мясом

Тщательно перемешайте салат.

Салат с дайконом и мясом

Салат с дайконом и мясом готов! Подавайте сразу же после приготовления, пока огурцы и дайкон не пустили сок.

Салат с дайконом и мясом

Приятного!

Салат с дайконом и мясом

Источник: iamcook.ru